银行考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课 返回首页

交通银行上半年在甘肃成立四家分(支)行

据新闻报道,交通银行甘肃省分行分别在2014年 1月20日、3月26日、3月28日、5月27日成立了四家地市级分行或支行,分别为:交通银行天水麦积支行、交通银行庆阳分行、交通银行平凉分行、交通银行兰州新区支行。

1月20日,交通银行天水麦积支行正式开业。天水市麦积区区委、区政府等主要领导,天水人行、麦积区金融办、财政、税务等各机构负责人,交通银行甘肃省分行苏毅副行长参加了开业仪式。

天水市是甘肃省第二大城市,地理位置优越,物产富饶,工业基础较好,人文气息浓厚,在甘肃省经济发展全局中居于至关重要的地位。交通银行紧抓天水经济发展机遇,丰满省内分支机构布局,在原有天水支行基础上又增设麦积支行,进一步加大对天水经济建设的支持力度,继续以“做大、做强”为目标,不断优化金融服务,为地方经济建设做出更多贡献。

3月26日,交通银行庆阳分行举行了隆重的开业庆典仪式。交通银行庆阳分行的正式开业是交通银行甘肃省分行布局省内网络架构,服务地方经济的又一重要举措。

3月28日,交通银行平凉分行正式开业,这是继交通银行庆阳分行开业后的又一喜讯。截至目前,交通银行在甘肃省辖内营业机构总数达到31家,其中兰州地区26家,地级市5家。不断完善的机构布局不仅为甘肃省金融机构增添了新鲜血液,也意味着交通银行正在不断延伸金融服务触角,全力支持地方经济发展。

5月27日上午,交通银行兰州新区支行开业典礼隆重举行。兰州新区区委、区政府主要领导及交通银行甘肃省分行党委书记、行长胥小彪参加了开业庆典。

自1989年正式进驻兰州以来,交行省分行在省委、省政府及监管部门的正确领导下,在社会各界和全行上下的大力支持和通力配合下,深化改革、加快发展,取得了良好的经营业绩和社会效益。兰州新区获得国务院批复后,交行省分行抢抓市场机遇,积极参与新区建设,充分运用银行综合化经营优势,创新融资方式、拓展企业融资渠道,与入驻新区的企业展开业务合作,全面支持新区发展。

责任编辑(tsoffcn-1)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决