甘肃公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2014年甘肃公务员面试题库:人际交往专项题(一)

2014甘肃公务员面试信息汇总
省考笔试成绩 省考面试名单 省考资格复审 省考面试测评 省考面试备考
省考面试讲座 省考面试课程 省考面试礼仪 省考面试技巧 省考面试真题

第一题:

你初入单位时有位老同志对你帮助很大,但她自恃资历老经验多,经常对其 她同事的工作指手画脚,同事渐渐疏远了她。你怎么办?



 

第二题:

县妇幼保健站要组织中层干部和骨干医护人员到省内外品牌妇幼保健院进 修和学习。因为名额有限,小李和小张为竞争名额起了矛盾。领导让你去调节, 你会怎么做?




 

第三题:

新入职的同事李明,经常很晚才离开单位,有时单位只剩他一个人,值班门 卫意见很大,说他占用单位资源,也影响了值班门卫的休息。但同事们说,李明 独自一人在这个城市工作,没什么朋友,晚上在单位看书学习,单位应该支持。 如果你是部门负责人,你会怎么做?






(查看答案请翻页)

责任编辑(tsoffcn-1)

分享
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 公务员考试报名应届生
提问人:鱼鱼与鱼鱼|06-08已解决
问: 关于资格审查的问题
提问人:yp357685262|06-08已解决
问: 您好,我大学开始上的是专科,但...
提问人:Gunther|06-08已解决
问: 衢州地区公务员体检按照1:2计入...
提问人:迷茫的小狗|06-08已解决