国企招聘招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课 返回首页

2018年华能甘肃能源开发有限公司招聘应届毕业生34人公告

推荐:甘肃中公国企招聘网2018-01-09 14:26:00 | 甘肃省人力资源与社会保障厅

编辑推荐2017甘肃特岗教师招聘 234647160

编辑推荐微信搜索:天水中公,更多备考咨讯及时享

一、华能甘肃能源开发有限公司及招聘企业简介

华能甘肃能源开发有限公司(以下简称“华能甘肃公司”)是中国华能集团公司在甘肃省全资设立的区域子公司。公司于2008年7月登记注册成立,主要从事火电、新能源等电力(热力)、煤炭等项目投资和运营。

华能甘肃公司成立以来,秉承华能集团“三色公司”发展理念,按照“煤为基础,电为核心,煤、电及相关产业一体化发展”的思路,积极推进在甘项目开发建设,煤炭、电力、新能源等产业取得了快速发展。目前,华能甘肃公司所属管理企业有:华能平凉发电有限责任公司、华能酒泉风电有限责任公司、华能华家岭风力发电有限公司、华能金昌光伏发电有限公司和华能甘肃水电开发有限公司等5单位,管理口径在册员工1300余人。截止2017底,公司管理口径发电装机容量411.61万千瓦,约占甘肃省统调容量10%。

2018年及“十三五”期间,华能甘肃公司将全面贯彻华能集团公司的总体部署要求,抓住质量和效益这个中心,进一步加强内部管理,优化产业布局,开拓电力市场,狠抓降本增效,为华能集团公司创建世界一流企业和甘肃经济社会发展做出新的更大贡献。

(一) 华能平凉发电有限责任公司

华能平凉发电有限责任公司(以下简称“平凉发电公司”)属华能甘肃能源开发有限公司管理,是华能在西北最早接收运营的发电企业。平凉发电公司一期四台30万千瓦机组和二期两台60万千瓦超临界空冷脱硫燃煤机组已建成并投产发电;三期规划两台100万千瓦超超临界燃煤空冷机组。目前企业总装机容量252万千瓦,是甘肃省装机容量最大的火力发电厂和电网主要电源支撑点。

华能平凉发电公司厂址位于甘肃省平凉市崆峒区二十里铺,距市区10公里。平凉市地处西安、兰州、银川三个省会城市几何中心,是陕甘宁交汇区重要交通枢纽。平凉市气候宜人、交通便利。公司倡导以人为本的管理理念,为员工提供广阔的发展空间、和谐的工作氛围、良好的培训计划。

(二)华能酒泉风电有限责任公司

华能酒泉风电有限责任公司(以下简称“酒泉风电公司”)属华能甘肃能源开发有限公司管理。酒 泉风电公司于2010年6月起,先后登记注册“华能酒泉风电有限责任公司”“华能玉门风电有限责任公司”“华能酒泉第二风电有限责任公司”三个独立的法人单位,目前实行“一套机构、三块牌子”的管理模式。

华能酒泉风电公司目前运营管理5个风电场,共安装550台风电机组,装机容量94.95万千瓦,是华能集团较大的风力发电公司之一。公司自成立以来,坚持以安全为基础、以市场为导向、以提高经济效益为中心、以提高竞争力为重点,建立以发展风力发电为主的新能源产业,并树立绿色产业形象的理念,努力把本企业建设成为风力发电行业技术领先的典范,为积极建设酒泉中国新能源基地和甘肃经济社会发展做出应有的贡献。

(三)华能华家岭风力发电有限公司

华能华家岭风力发电有限公司(以下简称“华家岭风电公司”)属华能甘肃能源开发有限公司管理。华家岭风电公司于2012年3月起,先后登记注册华家岭风电公司与通渭风电公司,采取“一套机构、两块牌子”的管理模式。

华家岭风电公司目前运营管理2个风电场,分别是华家岭风电场和义岗风电场,装机容量30万千瓦。华家岭风电场距离定西市约40公里,义岗风电场距离通渭县城约30公里。

(四)华能金昌光伏发电有限公司

华能金昌光伏发电有限公司属华能甘肃能源开发有限公司管理,成立于2013年10月,目前公司总装机容量20万千瓦,管理华能金昌光伏发电有限公司5万千瓦、金昌协合新能源有限公司5万千瓦、永昌协合太阳能发电有限公司5万千瓦、华能甘肃金昌新能源发电有限公司5万千瓦,实行“一套机构、四块牌子”管理模式。

华能金昌光伏发电有限公司位于甘肃省金昌市金川区,交通便利,是华能集团公司较大的光伏发电企业之一。

二、2018年招聘应届高校毕业生有关要求

(一) 招聘条件

1.遵纪守法、诚实守信、品行端正;

2.认同华能企业文化;

3.具有较强的学习能力、沟通协调能力和文字写作能力;

4. 服从工作安排,有较强的奉献精神和团队合作精神。

5. 未与其他单位签订就业协议。

6. 所学专业符合招聘专业要求。

7. 在校期间表现良好,无不良记录。

8. 身体健康,具有良好的心理素质,能够胜任岗位要求。

(二)招聘单位、专业及需求人数

1. 华能平凉发电公司(工作地点:甘肃省平凉市崆峒区二十里铺)共计15人。

全日制大学本科及以上学历,电力生产技术技能类专业9人,综合管理类专业1人 (工程造价、概预算专业)。

全日制大学专科学历,电力生产技术技能类专业5人。

2.华能酒泉风电公司(工作地点:甘肃省酒泉市华能酒泉风电公司风电场)共计5人。

全日制大学本科及以上学历,电力生产技术技能类专业3人,综合管理类专业1人 (会计专业)。

全日制大学专科学历,电力生产技术技能类专业1人。

3.华能华家岭风电公司(工作地点:甘肃省定西市华能华家岭风电公司风电场)共计10人。

全日制大学本科及以上学历,电力生产技术技能类专业7人。

全日制大学专科学历,电力生产技术技能类专业3人。

4.华能金昌光伏公司(工作地点:甘肃省金昌市华能金昌光伏公司光伏电站)共计4人。

全日制大学本科及以上学历,电力生产技术技能类专业2人,综合管理类专业1人 (审计专业)。

全日制大学专科学历,电力生产技术技能类专业1人。

三、薪酬及福利待遇

凡应聘到招聘单位工作的员工,按国家、华能集团、华能甘肃公司及招聘单位有关规定签订劳动合同,执行招聘单位薪酬标准,社会保险及福利待遇按国家、华能集团及当地政策执行,享受国家法定的各种保险待遇和福利待遇。

责任编辑(tsoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决