资讯动态最新动态辅导简章开课通知讲座资讯活动专题面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2017新疆生产建设兵团面向内地招录公务员、人民警察职位调剂及面试通知

推荐:甘肃公务员考试网2018-01-24 15:42:01 | 新疆生产建设兵团考试信息网

编辑推荐2017年新疆生产建设兵团公务员招录面试辅导课程

编辑推荐2018甘肃省考学习1群 600607301

各位考生:

为确保2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务类人民警察工作公开、公平、公正,现将有关事项通知如下:

一、申请调剂的考生仅可调剂报考一个职位,如果发现同时申请调剂两个及以上职位的,取消面试资格。

二、调剂考生的范围仅限定于笔试成绩达到最低合格分数线以上,且未进入资格复审或资格复审不符合原报考职位条件要求的考生。考生自愿放弃原报考职位的资格复审而申请职位调剂的,不予受理。

三、面试时间:

2018年1月30日;

面试部门(系统):公安系统、检察系统、法院系统、司法系统。    

2018年1月31日;

面试部门(系统):纪委、办公厅(含二级局)、舆情中心、编办、党校(行政学院)、国资委、发展改革委、金融办、财政局、外事局、社保经办系统。

四、面试地点

新疆乌鲁木齐市。具体地点和考场于2018年1月27日18:00(北京时间)在兵团考试信息网公布。

温馨提示:请考生密切关注新疆天气变化,合理安排出行时间。

原标题:关于2017年兵团面向内地招录公务员(事业单位工作人员)、执法勤务类人民警察职位调剂及面试时间的通知

兵团公务员局

2018年1月23日

相关推荐>>>

2017年新疆生产建设兵团公务员招录资格复审及面试通知

2017年新疆生产建设兵团公务员招录840人公告

2017新疆建设兵团面向全国招录公务员及事业单位1022人公告

责任编辑(tsoffcn)

分享
相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决